Ensalada de perdiz con pera y frambuesa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 perdiz escabechada (1 lata de perdiz en escabeche)
- ½ cebolla roja
- brotes tiernos de ensaladas variadas
- 50 gr. de parmesano en un trozo
- 1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
- 1 vaso de vino de salsa de soja
- 1 vaso de vino del jugo del escabeche de la perdiz
- 50 gr. de frambuesas o fresas del bosque
- 2 hojas de hierbabuena picada
- 6 granos de anís
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Aliño: Mezclar el aceite con el jugo del escabeche de la perdiz y la salsa de soja. Añadir la hierbabuena picada, los granos de anís machacados, las frambuesas o fresas y un poco sal y de pimienta.

Paso 2: Lavar los brotes de ensaladas, centrifugarlos y cortarlos, o dejarlos enteros, al gusto. Pelar la cebolla roja y cortarla en rodajas finas, de forma que sean fáciles de separar si no se quieren comer.

Paso 3: Deshuesar la perdiz, dejar los trozos lo más grandes posible y colocarlos en los platos sobre la ensalada, repartir los aros de cebolla, virutas de parmesano y regar con el aliño y las frambuesas o fresas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA