Ensalada de pasta

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 250 gr. de pasta de tres colores
- 2 manzanas reineta
- 150 gr. de queso tipo emmental
- 150 gr. de raíz de apio en juliana
- 100 gr. de nueces
- 1 tazón de mayonesa
- perejil picado
- zumo de limón
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cocer la pasta en agua hirviendo con sal 8 minutos, escurrirla y pasarla por el chorro de agua fría. Regarla con un chorreón de aceite.

Paso 2
Paso 2: Pelar las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con limón. Cortar del mismo tamaño el queso. Picar las nueces gruesas. Escurrir el apio si es de lata.

Paso 3
Paso 3: Mezclar todos los ingredientes en un bol y unirlos con la mayonesa. Colocarlos en una fuente y servir la ensalada fría pero no de nevera.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA