Ensalada de pasta y queso fresco

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 300 gr. de pasta seca de estrellas o mariposas
- 200 gr. de queso fresco o mozzarella
- 4 anchoas de Santoña
- 2 rebanadas de pan de pueblo
- 1 lechuga
- el zumo de ½ limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 manojo de albahaca
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar el queso fresco en dados pequeños y ponerlo en un bol con la albahaca picada, el zumo de limón y el aceite. Sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo macerar durante 30 minutos.

Paso 2
Paso2: Cortar el pan en cuadraditos, tostarlo y reservarlo. Desalar en agua las anchoas ½ hora, escurrirlas y cortarlas a lo largo y luego a la mitad en tiritas, reservarlas también.

Paso 3
Paso3: Hervir la pasta según instrucciones del fabricante, escurrirla, refrescarla y escurrirla de nuevo. Mezclar en un bol, la pasta con el queso y su aceite, el pan, las anchoas y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA