Ensalada de melón con esparragos y quesos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 melón cantalup
- 1 lata de espárragos blancos gordos (8 espárragos)
- 100 gr. de queso Gouda
- 100 gr. de queso de cabra
- almendra fileteada
- Aliño: ½ cebolla roja (suelen ser muy pequeñas)
- 8 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de azúcar
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar el melón a la mitad en sentido vertical, sacar los filamentos y las semillas y cortarlo en rajas. Quitar la piel y colocar en cada plato dos rajas de malón y al lado dos espárragos.

Paso 2
Paso2: Cortar el queso Gouda en triángulos, el de cabra en rodajas y repartirlos por los platos. Tostar las almendras con cuidado de que no se queme, espolvorear los platos preparados y regar con el aliño.

Paso 3
Paso3: Aliño: Disolver el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza en el vinagre, incorporar la cebolla picada y el aceite. Batir la mezcla enérgicamente hasta que emulsione.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA