Ensalada de judías

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 bote de judías blancas cocidas al natural
- 150 gr. de bacalao desmigado
- 2 tomates
- 2 cebolletas
- 25 gr. de aceitunas verdes
- 25 gr. de aceitunas negras
- 8 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de mostaza
Poner el bacalao desmigado en un colador y dejar que corra un pequeño chorro de agua sobre él unas 3-4 horas.
Escurrir las judías del agua del bote, cocerlas ½ hora y escurrirlas de nuevo. Picar las aceitunas y mezclarlas con las judías y el bacalao.
Picar la cebolleta, mezclarla con la mayonesa, el ketchup y la mostaza y aliñar la ensalada. Colocar encima el tomate en rodajas y zanahoria rallada.
Ingredientes:
- 1 bote de judías blancas cocidas al natural
- 150 gr. de bacalao desmigado
- 2 tomates
- 2 cebolletas
- 25 gr. de aceitunas verdes
- 25 gr. de aceitunas negras
- 8 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de mostaza
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Poner el bacalao desmigado en un colador y dejar que corra un pequeño chorro de agua sobre él unas 3-4 horas.

Paso 2: Escurrir las judías del agua del bote, cocerlas ½ hora y escurrirlas de nuevo. Picar las aceitunas y mezclarlas con las judías y el bacalao.

Paso 3: Picar la cebolleta, mezclarla con la mayonesa, el ketchup y la mostaza y aliñar la ensalada. Colocar encima el tomate en rodajas y zanahoria rallada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA