Ensalada de judías verdes con codorniz

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 codornices escabechadas
- 350 gr. de judías verdes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Tomate confitado: 6 tomates pera de lata
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal, pimienta y una ramita de romero
¿Cómo se prepara?

Tomate confitado: Exprimir los tomates del jugo de la lata uno a uno, con cuidado de no romperlos. Ponerlos en un cazo, añadir el azúcar, el aceite, el romero y salpimentar, acercar al fuego y cocer despacio hasta que se consuma el jugo que suelta y se caramelicen.

Quitar las puntas y las hebras a las judías verdes y cortarlas a lo largo una o varias veces para que resulten muy finas, lavarlas y escurrirlas. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 6-7 minutos y escurrirlas.

Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla y el ajo picados hasta que estén blandos, incorporar las judías verdes y rehogarlas unos minutos. Añadir los tomates confitados y la codorniz deshuesada y deshilachada, mezclar y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA