Ensalada de judías rojas con trucha ahumada

Resumen de la receta
La forma tradicional de comer legumbres es con productos cárnicos, pero se pueden preparar con pescados y mariscos. Además el resultado nutricional es excelente, al rebajar el contenido en calorías. Ensalada de judías rojas con trucha ahumada
Ingredientes:
- 1 bote de 400 gr. de judías rojas al natural cocidas (o ¼ kg. de judías rojas)
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 ramillete de hierbas
- 1 pastilla de caldo
- 250 gr. de bacalao ahumado en un trozo
- 1 vaso de vino de leche
- 1 bio natural
- 1 chorreón de zumo de limón
- 1 pellizco de comino
- 4 cucharadas de mayonesa
¿Cómo se prepara?

Paso1: Escurrir las judías del líquido de la conserva y cocerlas 10-15 minutos en 1 l. de agua fría con la pastilla de caldo, escurrirlas y dejarlas enfriar, o remojarlas 12 horas y cocerlas con las hortalizas.

Paso2: Cortar el bacalao ahumado en tiras. Calentar la leche con los cominos, añadir las tiras de bacalao y cocerlas durante 3 minutos. Sacarlas y cocer la leche hasta reducirla a la mitad.

Paso3: Enfriar la leche, añadir, batiendo el bio, la mayonesa y el zumo de limón, mezclar y sazonar. Mezclar la salsa con las alubias y colocar encima las tiras de bacalao ahumado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA