Ensalada de jamón de pato

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 bolsa de hojas de rúcula
- 1 mango maduro
- 1 granada
- 1 sobre de jamón de pato
- pan de molde para hacer costrones
- Vinagreta: 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
- 9 cucharadas de aceite de oliva virgen
¿Cómo se prepara?

Paso1: Abrir la granada y desgranarla con cuidado que no queden trozos de piel amarilla que amargan. Pelar el mango y cortar la pulpa en dados pequeños. Lavar las hojas de rúcula y cortar el tallo para dejar solo la hoja.

Paso2: Hacer dados de pan, freírlos en aceite caliente y escurrirlos sobre papel absorbente. Colocar en los platos la rúcula, el mango, la granada, el pan y las lonchas de jamón y rociar los platos con la vinagreta de miel.

Paso3: Vinagreta de miel: Poner en un bol la miel y disolverla con el vinagre, añadir la mostaza, la sal y por último, incorporar el aceite batiendo con un tenedor hasta que la mezcla emulsione y todos los ingredientes se integren.