Ensalada de gulas con aguacate

Resumen de la receta
La variedad de ingredientes usados en este plato, de alto valor nutricional, hacen que,
al estar presentes y en proporciones correctas, resulte muy recomendable para todas las edades y estados fisiológicos. Ensalada de gulas con aguacate
Ingredientes:
- 2 bandejas de gulas
- 2 aguacates
- 2 cucharadas de bayas de goji
- 1 escarola
- 1 diente de ajo
- Aliño: 1 cebolla roja pequeña
- 8 cucharadas de aceite
- 3 de crema de vinagre balsámico de manzana Vega de Aranjuez
- 1 de mostaza
- 3 de azúcar
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Poner las bayas de goji a remojo de agua tibia una ½ hora. Deshojar la escarola y poner las hojas enteras a remojo para que pierda el amargo, sin perder nutrientes por el corte.

Paso2: Abrir los aguacates a la mitad, sacar el hueso, pelarlos y cortarlos en gajos. Escurrir la escarola y cortar las hojas con la mano. Frotar ½ diente de ajo por las paredes de la ensaladera.

Paso3: Mezclar la escarola con las bayas escurridas, las gulas y el aguacate y aliñar. Aliño: Disolver en el vinagre el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, emulsionar con el aceite, añadir la cebolla picada.