Ensalada de endivias al curry

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 endivias (2 blancas y 2 moradas, optativo)
- 1 puñado de nueces
- 1 remolacha cocida
- 2 manzanas
- 1 rama de apio
- Salsa al curry: 1 yogur
- 150 ml. de nata líquida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Lavar las endivias, secarlas, suprimir el centro del interior del tronco (para que no amarguen) y cortarlas en rodajas. Cortar la remolacha en dados medianos.

Paso 2
Pelar las manzanas y cortarlas en dados del mismo tamaño que la remolacha. Lavar, raspar el apio y cortarlo en rodajas finas.

Paso 3
Mezclar todos los ingredientes con la salsa y espolvorear con las nueces picadas. Salsa: Mezclar el yogur con la nata, sazonar y añadir el curry.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA