Ensalada de cuscus con melocotones y fresas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 100 gr. de cuscús precocido
- 2 melocotones
- 200 gr. de fresones
- 50 gr. de piñones
- 2 manojos de espinacas tiernas
- 1 ramita de menta fresca
- 1 cucharadita de mantequilla
- sal
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- ½ pastilla de Avecrem verduras
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Vinagreta: Disolver el Avecrem y la pimienta en el vinagre y emulsionar con el aceite. Remojar el cuscús con la misma cantidad de agua caliente con sal y añadirle la mantequilla ligeramente reblandecida.

Paso 2: Tostar los piñones en una sartén y reservar. Limpiar y cortar las hojas de espinacas, la menta, los melocotones y los fresones. Mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñarlos con la vinagreta.

Paso 3: Reservar unos 30 minutos en la nevera para que se humedezca y se reparta el sabor todo por igual y, al momento de servir añadir los piñones, que no se deben ablandar, y ramitas de menta por encima.