Ensalada de codorniz

Resumen de la receta
Consejo: Esta es una ensalada templada que resulta deliciosa y muy apetecible. Está preparada con codorniz en escabeche de la marca Adolfo Sadaba de Mendavia, Navarra.
¿Qué necesitas?
- 1 escarola l1 lata de codorniz desmigada en escabeche
- ¼ kg. de judías verdes
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 150 gr. de cebollitas francesas
- 150 gr. de tomatitos cereza
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de aceite
- romero
- sal
- pimienta
- Vinagreta:
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Escaldar y pelar las cebollas y tomates, glasearlos por separado con 2 cucharadas de aceite y 2 de azúcar cada uno y el romero, hasta que empiecen a caramelizarse. Cocer en agua hirviendo con sal, las judías verdes, limpias y en tiritas.

Paso 2: Lavar la escarola, picarla y saltearla, junto con las judías, en el aceite caliente en el que se habrá frito el diente de ajo picado. Colocar en el plato montoncitos de escarola y judías verdes, cebollitas y tomates confitados.

Paso 3: Y en el centro del plato la codorniz desmigada, regar todo con la vinagreta. Vinagreta: Macerar el diente de ajo picado en el aceite. Disolver la sal, el azúcar y la mostaza en el vinagre y añadir el aceite macerado con el diente de ajo.