Ensalada de arroz integral con canónigos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 300 gr. de arroz integral
- unos ramos de canónigo y de hoja de roble
- espinaca tierna
- 1 lata de maíz dulce
- 1 tomate rojo
- 4 cebollinos
- 4-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre
- sal
- pimienta
- 6 cebollinos
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 40 minutos, escurrirlo, pasarlo bajo el chorro de agua fría y escurrirlo de nuevo.

Paso 2
Paso 2: Lavar bien las ensaladas, cortar el tomate en dados y picar los cebollinos. Mezclar el arroz con el maíz, el cebollino y el tomate.

Paso 3
Paso 3: Aliño: Disolver en el vinagre la sal y la pimienta y añadir el aceite y el cebollino picado, emulsionar. Aliñar las ensaladas y el arroz. Servir.