Ensalada de apio, manzana, queso y nuez

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 rama de apio
- 2 manzanas verdes
- 30 gr. de nueces peladas
- 1 cogollo de lechuga
- 1 cucharada sopera de queso azul
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 yogur griego
- 1 pizca de azúcar
- pimienta blanca
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Aliño: Aplastar el queso azul con el vinagre y el perejil picado, añadir el yogur, el azúcar, la pimienta y la sal, batir y reservar en la nevera.

Paso 2
Paso 2: Lavar el apio, rasparlo con un pelapatatas para eliminar las hebras y cortarlo en medias rodajas. Reservar unas hojas para decorar la ensalada

Paso 3
Paso 3: Lavar las manzanas y cortarlas en palitos. Lavar y centrifugar la lechuga y mezclarla con el apio, la manzana, y las nueces troceadas. Servir con el aliño.