Ensalada de alubias rojas con queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 bote de judías rojas
- 1 cebolla blanca dulce
- 1 tomate maduro bien rojo
- 1 piparra
- 100 gr. de queso de cabra
- 1 aguacate
- 1 mango
- 4 huevos de codorniz
- Crema de yogur: 1 yogur
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de queso crema
- ½ cucharadita de hierbas picadas (perejil, orégano, etc.)
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Escurrir las judías del jugo del bote, lavarlas, y cocerlas en agua con sal 20 minutos, escurrirlas y ponerlas en una ensaladera. Picar la cebolla fina y cortar la piparra o guindilla verde en aros finos.

Pelar y cortar el tomate, el aguacate y el mango en dados pequeños y mezclarlos con la cebolla, la piparra y el queso en trocitos. Cocer los huevos en agua con sal 5 minutos, pelarlos y cortarlos a la mitad.

Mezclar las judías con todos los ingredientes y regar la ensalada con la salsa. Salsa: Mezclar el yogur con la mostaza y el queso crema, sazonar con sal, pimienta y las hierbas picadas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA