Ensalada con gambas y espárragos


    Ensalada con gambas y espárragos

    Resumen de la receta

    La gracia está en el aliño templado, que es muy especial. Ensalada con gambas y espárragos

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 200 gr. de gambas peladas gordas
    • 250 gr. de espárragos verdes
    • 100 gr. de brotes de espinaca
    • 1 zanahoria
    • 2 cucharadas de aceite para saltear las gambas
    • Aliño: 1 diente de ajo
    • 1 cebolla roja pequeña
    • 1 tomate rojo
    • 6 cucharadas de aceite
    • zumo de limón
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: ensaladas
    • Método de cocinado: crudo

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!