Ensalada campomar

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 achicoria roja
- 1 manojo de berros
- 1 endibia
- ¼ de escarola o lechuga rizada
- 8 tomatitos cereza
- 250 gr. de mollejas de cordero
- 3 cucharadas de aceite
- 12 langostinos
- Aliño:
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Limpiar las mollejas, quitar la telilla que las recubre, cortarlas en trozos, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas en el aceite.

Paso 2
Paso2: Cocer los langostinos 2 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlos y refrescarlos. Ponerlos en una fuente cubrirlos de sal gorda y cuando se enfríen, pelarlos.

Paso 3
Paso3: Lavar las ensaladas, mezclarlas y aliñarlas. Colocar en los platos las hojas grandes y sobre ellas las pequeñas, los tomates, las mollejas y los langostinos.