Ensalada de arroz y lentejas con bacalao ahumado

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 tazas moka de arroz de grano largo
- 1 bote de lentejas cocidas
- 200 g de bacalao ahumado
- 1 bolsa de rúcula
- 1 granada
- 1 manzana
- Vinagreta: 2 tomates rojos
- 1 cebolla morada
- 9 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 de vinagre, unas tiras de cebollino, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal unos 18 minutos, escurrirlo y refrescarlo. Quitar a las lentejas el líquido del bote y pasarlas por agua fría. Pelar y cortar la manzana en dados.

Vinagreta: Escaldar los tomates, pelarlos y cortar en dados pequeños, picar la cebolla. Triturar el cebollino con el aceite y el vinagre y añadir el tomate y la cebolla. Separar los granos de la granada.

Sazonar la vinagreta con sal y pimienta y templarla ligeramente en un cazo. Mezclar el arroz, las lentejas, la manzana, rúcula, los granos de granada y el bacalao ahumado y regar con la vinagreta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA