Ensalada Ana
Resumen de la receta
Consejo: Cuando se va a tomar un plato muy contundente, como a veces son los del invierno, es conveniente empezar la comida con una buena ensalada de hojas frescas.
Ingredientes:
- 1 bolsa de Primeros Brotes Classics (Florette)
- 100 gr. de queso mozzarella (o manchego semicurado)
- 1 bolsa de Picatostes Ajo y Finas Hierbas (Florette)
- 8 nueces
- 1 mango
- 8 cucharadas de Pimiento Rojo Crujiente (Florette)
- 8 cucharadas de Cebolla Crujiente (Florette)
- vinagreta balsámica Módena y Miel (Florette)
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Pelar el mango, sacar unos gajos enteros y cortar el resto de la pulpa en dados. Cortar el queso también en dados (o si es mozzarella, comprarla en bolas).

Paso 2: Mezclar las hojas de ensalada en un bol, con el queso, el pimiento, la mitad de la cebolla, los dados de mango, los picatostes y las nueces en cuartos.

Paso 3: Servir la ensalada a un lado del plato, rodearla de gajos de mango, salpicar con el resto de cebolla y aliñar con la vinagreta balsámica y aceite de oliva.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA