Dulce de arroz con leche y pistachos, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Es un clásico, pero con la receta de dulce de arroz con leche y pistachos de Belén Esteban le aportarás a este postre un toque delicioso de frutos secos.

    Puedes optar por cambiar los pistachos por nueces, almendras o avellanas.

    Los pistachos tienen un alto nivel nutritivo, son ricos en antioxidantes, Vitamina B6 y fibra y favorecen el control de los niveles de azúcar en sangre.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 100 gr de arroz
    • 1 l de leche entera
    • 1 rama de canela
    • Un poco de sal
    • 1 cucharada de leche en polvo
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 2 trozos de corteza de naranja
    • 1 vaso de leche
    • 1 cucharada de mantequilla
    • Pistachos

    ¿Cómo se prepara?