Dip de mango con frutas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Cremoso de mango: 200 ml de puré de mango (se vende ya preparado, en temporada triturar ½ kg de mangos)
- 1 huevo
- la yema de 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 50 g de mantequilla
- Frutas: frambuesas
- arándanos
- 400 g de melón
- 1 plátano, cookies y menta fresca
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Cremoso de mango: Pelar y triturar el mango hasta que quede como un puré. Templar el puré de mango en un cazo y añadir el huevo y las yemas, batidos con el azúcar.

Paso 2
Mantener al fuego removiendo con espátula suavemente hasta obtener una textura cremosa y empiece a espesar. Fuera del fuego añadir la mantequilla y remover hasta que se derrita.

Paso 3
Lavar las frambuesas y arándanos, cortar el melón en trozos regulares y cortar el plátano en rodajas. Servir las frutas y los cookies sobre el cremoso de mango y adornar con unas hojitas de menta.