Dip de pimientos y queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 pimientos del piquillo en conserva
- 200 g de queso cottage cheese
- 2 cucharadas de mayonesa
- ½ cucharadita pimienta cayena en polvo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- sal de apio y una pizca de pimienta negra molida
- Verduras para dipear: pepino, tallos de apio, zanahoria, rabanitos y tostaditas o galletitas para dipear
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Dip: Triturar los pimientos, el queso, la mayonesa y las especias. Comprobar el punto y rectificar, si fuera necesario.
Maridaje: Balbás Crianza. Sus 18 meses en barrica hacen de él un tinto sedoso, con paso suave que recorre el paladar dejando un final largo y muy elegante www.balbas.es

Paso 2
Raspar, lavar y cortar en bastones las zanahorias. Raspar las hebras del apio y cortarlo en palitos. Lavar los rabanitos.

Paso 3
Lavar el pepino y cortarlo en bastones como la zanahoria. Servir el dip con las hortalizas y pan tostado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA