Dip de jengibre y sésamo


    Dip de jengibre y sésamo
    Dip de jengibre y sésamo

    Resumen de la receta

    Dip de jengibre y sésamo. El queso es el ingrediente principal, muy rico en proteínas y en calcio. El sésamo aporta grasas insaturadas, reduce la presión arterial y protege las mucosas del aparato digestivo.

    ¿Qué necesitas?

    • 1 tarrina de queso fresco batido 0% de grasa
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de azúcar de caña
    • 1 de vinagre de vino de arroz
    • 1 de vinagre balsámico
    • ½ diente de ajo pequeño
    • 3 cm., de raíz de jengibre fresco
    • 1 cucharada de sésamo tostado
    • 2-3 cucharaditas de salsa de soja
    • sal y pimienta molida
    • Para acompañar: 8 espárragos blancos
    • 8 espárragos verdes
    • 2 zanahorias grandes (o baby)
    • 1 cogollo de lechuga
    • 1 pepino y rabanitos

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA