Crumble de salmón


    Resumen de la receta

    Consejo: Es una versión en salado de los clásicos crumbles de manzana o de frutas. Como el salmón es algo grasiento, la cama de patata y cebolla lo compensa. Las patatas se fríen antes porque quedarían crudas con el poco tiempo de horno que necesitan el salmón y el crumble.

    ¿Qué necesitas?

    • 600 gr. de salmón de la parte abierta para hacer filetes
    • 2 patatas
    • 1 cebolla
    • aceite para freír las patatas
    • sal y pimienta
    • SALSA DE ENELDO:
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 ½ vasos de los de vino de aceite de oliva
    • 1 manojo de eneldo
    • sal
    • CRUMBLE:
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cucharada de salsa de eneldo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de almendra molida

    ¿Cómo se prepara?