Crêps de patata con pisto confitado

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- Crêps: 3 patatas medianas
- 2 vasos de harina
- 2 huevos
- sal - pimienta
- Pisto: 1 Kg. de pimientos verdes
- ½ Kg. de cebolla
- 1 Kg. de tomates
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- sal
- 1 cucharada de azúcar
- reducción de vinagre al pedro ximénez.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Crêps: Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 25 minutos. Pelarlas, pasarlas por el pasapurés y añadir la harina. Volcar sobre la mesa para que se enfríe la masa y meterla de nuevo en el cazo. Añadir los huevos, mover para conseguir una masa lisa y homogénea y sazonar con sal y pimienta.

Paso2: Pisto: Freír el diente de ajo picado, encima la cebolla picada y el pimiento limpio y en trocitos (7 minutos tapado en el m.o.). Añadir los tomates en dados, sal y azúcar, dejar hacer destapado hasta que se consuma el agua de vegetación y rectificar el punto de sal y de azúcar, confitar a fuego suave.

Paso3: Extender la masa fría sobre la mesa y cortar crêps con cortapastas redondo. Recoger la masa, volverla a extender y seguir cortando. Hacerlas en sartén antiadherente ligeramente engrasada hasta que se doren de los dos lados. Colocarlas acaballadas y servirlas con el pisto regado con la reducción de vinagre.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: confitado