Crema de lubina


    Crema de lubina

    Resumen de la receta

    Esta receta se puede hacer con lubina o besugos e incluso con un resto de pescado blanco ya preparado en cuyo caso no es preciso cocerlo. Hay que ponerla a punto de textura añadiendo el caldo de pescado necesario. Crema de lubina

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 lubina de unos 600 gr.
    • ½ cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 puerro
    • 1 tomate maduro
    • 1 l. de caldo de pescado
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de Maizena
    • 2 cucharadas de brandy
    • 4 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharada de mantequilla, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!