Crema de guisantes con verduritas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 250 gr. de guisantes desgranados (pueden ser congelados)
- 2 puerros
- 3-4 hojas de menta fresca
- Sal y pimienta
- La punta de 1 hoja de laurel
- 4 cucharadas de aceite
- ½ l. de caldo de verduras
- 1 cucharadita de azúcar
- Guarnición: 150 gr. de judías verdes
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 50 gr. de setas de cardo
- 4 nueces
- 4 cucharadas de aceite y sal
¿Cómo se prepara?

Calentar el aceite en una sartén y rehogar los puerros en rodajas unos minutos. Añadir los guisantes, la menta, el laurel, el azúcar, sal y pimienta, cubrir con el caldo y cocer unos 15-20 minutos (hasta que esté tierno).

Triturar, colar para que quede una crema fina y mantener al calor. Guarnición: Limpiar las judías, cortarlas en tiras, cocerlas 5 minutos y escurrirlas. Raspar el calabacín y la zanahoria, cortarlos en tiras, cocerlos 5 minutos y escurrirlos.

Limpiar las setas y cortarlas en tiras. Calentar el aceite en una sartén y saltear todas las verduras unos minutos. Servir la crema caliente, encima las verduras salteadas y espolvoreada de las nueces picadas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA