Crema de coliflor y zanahoria

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ Kg. de coliflor
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ½ l. de caldo de verduras
- aceite de oliva virgen crudo para rematar
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y los ajos picados, rehogar encima la zanahoria en rodajas y la coliflor lavada, escurrida y en pellas pequeñas.

Paso 2
Paso2: Cubrir con el caldo y durante cocer 20 minutos. Triturar, colar para que quede una crema lisa y homogénea. Volver a calentar la crema moviendo para que no se agarre.

Paso 3
Paso3: Rectificar el punto de sal, teniendo en cuenta que el caldo ya tiene. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado y rociada de unas gotas de aceite de oliva virgen.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA