Crema de coliflor con couscous de brécol

Resumen de la receta
Combinación muy equilibrada de hortalizas, que son ricas en vitaminas y minerales y de jamón que destaca por su alto contenido en proteínas y por el moderado aporte de grasas. Crema de coliflor con couscous de brécol
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1 cebolla pequeña
- 150 gr. de jamón serrano
- ½ l. de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite
- Guarnición: ramitos de coliflor y ramitos de brécol
¿Cómo se prepara?

Paso1: Pelar y picar la cebolla fina, freírla en el aceite y cuando esté transparente añadir el jamón cortado en dados. Rehogar el jamón e incorporar la coliflor en ramitos.

Paso2: Regar con el caldo y cocer hasta que la coliflor esté blanda. Triturar y debe quedar una textura espesa.

Paso3: Servir la crema espolvoreada de su guarnición y regar con aceite. Guarnición: Deshacer el brécol en bolitas y la coliflor en ramitos, ambos crudos.