Coulant de Chocolate (cocina francesa)

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4 huevos
- 125 gr. de azúcar
- 120 gr. de chocolate para postres
- 100 gr. de mantequilla
- 50 gr. de harina
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Montar los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maría o en el m.o. y cuando esté tibio, incorporarlo a los huevos batidos.

Paso 2
Paso2: Fuera de la batidora, añadir en forma de lluvia la harina y mezclar con cuidado para que no se bajen. Llenar moldes de huevos poches engrasados con mantequilla y espolvoreados de azúcar.

Paso 3
Paso3: Cocerlos en el horno a 215ºC 4-5 minutos, hasta que suban como un soufflé que debe quedar líquido por dentro. Servir inmediatamente acompañado de helado mantecado y adornar con hojitas de menta
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: francesa