Costillar de cordero al horno


    Costillar de cordero al horno
    Costillar de cordero al horno

    Resumen de la receta

    El cordero es rico en proteínas de alta calidad, y en vitaminas del grupo B, como la B12, la B6 o la niacina y minerales, hierro o fósforo. Costillar de corderoal horno

    ¿Qué necesitas?

    • 1 kg. de costillar de cordero recental entero para asar
    • Adobo: 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de comino en polvo
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 de pimentón dulce
    • ½ cucharadita de pimentón picante
    • ½ cucharadita de cúrcuma (opcional)
    • 2 cucharadas de aceite
    • Guarnición: 1 naranja y 1 pera
    • 1 cebolleta con bulbo y buen tallo
    • 4 albaricoques frescos (o fuera de estación orejones de albaricoque)
    • 3 cucharadas de menta picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 cucharadas de bayas de goji
    • 1 cucharada de vinagre de Jerez
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • pimienta negra recién molida y sal

    ¿Cómo se prepara?