Costillar de cordero al horno con guarnición de frutas


    Costillar de cordero al horno
    Costillar de cordero al horno

    Resumen de la receta

    El cordero es rico en proteínas de alta calidad, y en vitaminas del grupo B, como la B12, la B6 o la niacina y minerales, hierro o fósforo. Costillar de corderoal horno

    ¿Qué necesitas?

    • 1 kg. de costillar de cordero recental entero para asar
    • Adobo: 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de comino en polvo
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 de pimentón dulce
    • ½ cucharadita de pimentón picante
    • ½ cucharadita de cúrcuma (opcional)
    • 2 cucharadas de aceite
    • Guarnición: 1 naranja y 1 pera
    • 1 cebolleta con bulbo y buen tallo
    • 4 albaricoques frescos (o fuera de estación orejones de albaricoque)
    • 3 cucharadas de menta picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 cucharadas de bayas de goji
    • 1 cucharada de vinagre de Jerez
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • pimienta negra recién molida y sal

    ¿Cómo se prepara?