Costillar de cerdo con castañas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 800 gr. de costillar de cerdo
- 8 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 12 chalotas
- un ramito de hinojo
- 8 cucharadas de caldo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 bote de castañas al natural peladas
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Salpimentar el costillar, engrasarlo y colocarlo en una sartén de dos asas con el aceite y el diente de ajo e introducirlo en el horno a 250º C durante 15 minutos.

Paso 2: Añadir la cebolla en cascos, la zanahoria en rodajas y el hinojo, darle la vuelta al costillar y regarlo con su jugo. Cuando la cebolla tome color, regar con el vino, el caldo y añadir las chalotas peladas.

Paso 3: Hornear 15-30 minutos más y cuando esté dorado, sacar las chalotas y pasar la salsa. Calentar las castañas en la salsa, cortar las costillas y servirlas con su salsa, las chalotas y las castañas enteras.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA