Corvina a las tres cebollas


    Corvina a las tres cebollas
    Corvina a las tres cebollas

    Resumen de la receta

    La corvina es un pescado que se encuentra a precio muy asequible. Sus proteínas son de muy alto valor biológico por disponer de todos los aminoácidos esenciales, es rica en omega3 y baja en grasas. Corvina a las tres cebollas

    ¿Qué necesitas?

    • 1 corvina de 1 kg.
    • 8 cucharadas de aceite
    • 1 de vinagre
    • 1 diente de ajo
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 guindilla
    • 1 cucharadita de pimentón
    • pimienta
    • sal
    • Cebollas al Pedro Ximénez: 2 cebollas
    • Pedro Ximénez
    • aceite y sal
    • Glaseadas: cebollitas francesas
    • mantequilla
    • sal, azúcar y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pescado