Cordero estofado


    Cordero estofado

    Resumen de la receta

    Consejo: El consumo de carne es necesario para asegurar en la dieta la presencia de vitamina B-12. El arroz blanco complementa perfectamente el plato.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 pierna de cordero recental deshuesada con sus huesos
    • 1 cebolla
    • 2 tomates
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 pimienta de cayena
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta
    • ADOBO:
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
    • unas briznas de tomillo
    • 1 cucharada de aceite
    • arroz blanco para acompañar

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!