Cordero estofado, por Belén Esteban


    Traditional Madras butter Beef spicy garam masala slow cook lamb food with rice and tomatoes in clay dish on vintage wooden table background. Delicious India culture restaurant dish.

    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

    Te traemos esta sabrosa receta de cordero estofado de Belén Esteban, un segundo plato que es un manjar para tu paladar y el de tus comensales.

    Este es un plato contundente, ideal sobre todo para los días más fríos del año.

    El consumo de carne es necesario para asegurar en la dieta la presencia de vitamina B-12. El arroz blanco complementa perfectamente el plato.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 pierna de cordero deshuesada
    • 1 cebolla
    • 2 tomates
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 pimienta de cayena
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • Adobo

    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
    • Sal
    • Tomillo
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    ¿Cómo se prepara?