Coquitas de trompó, mango y erizo de mar


    Coquitas de trompó, mango y erizo de mar

    Resumen de la receta

    Pimiento, tomate y cebolla tienen un alto contenido vitamínico y mineral, el aceite de oliva es rico en ácidos grasos mono-insaturados y los erizos de mar son una excelente fuente de yodo. El conjunto que resulta es un aperitivo de gran valor nutricional. Coquitas de trompó, mango y erizo de mar

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 12 obleas pequeñas de empanadilla
    • Relleno: 2 pimientos verdes (mejor de los muy claros de color, llamados "rubios" en Mallorca)
    • 2 tomates duros
    • 1 cebolla blanca nueva
    • 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • 1 mango pequeño
    • 1 lata de erizos de mar
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!