Copa de mousse de limón con frambuesa

Resumen de la receta
Consejo:
Las frambuesas del fondo de la copa le aportan una acidez muy agradable. También se puede acompañar de bizcochos de soletilla.
¿Qué necesitas?
- 1 bote de leche evaporada, la misma cantidad de azúcar que de leche evaporada, menos 2 cm. (se mide con el mismo bote)
- el zumo de 2 limones y la ralladura de uno
- la ralladura del otro limón para espolvorear
- 1 tarrina de frambuesas
- menta fresca
¿Cómo se prepara?

Paso1: Guardar el bote de leche evaporada en la nevera 8 horas. Lavar los limones, rallar la cáscara, exprimir el zumo de los dos y colarlo. Enfriar el bol de la batidora con hielo y agua.

Paso2: Secar el bol por dentro y batir la leche evaporada hasta que doble su volumen. Añadir el zumo de limón y la ralladura y seguir batiendo, e incorporar poco a poco el azúcar.

Paso3: Fondear copas con frambuesas, llenarlas con la mouse en forma de copete y espolvorearlas con la ralladura del otro limón. Adornar con menta y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA