Copa de frutas

Resumen de la receta
Plato formado por frutas ricas en vitaminas, minerales y fibra, a lo que hay que añadir el queso, con alto contenido en proteínas y calcio, y la miel rica en enzimas, sobre todo en diastasas. Copa de frutas
¿Qué necesitas?
- 2 melones pequeños
- ¼ Kg. de uvas blancas moscatel
- zumo de limón
- 1 vaso de agua de vino moscatel
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 tarrina de queso Quark
- 2 cucharadas de miel
- 100 gr. de naranja confitada
- hojas de menta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar los melones por la mitad, retirar las semillas y vaciarlos de su pulpa con la cucharilla de hacer bolitas pequeñas.

Paso2: Pelar las uvas y ponerlas junto con las bolitas de melón en un cuenco, con el zumo de limón, el azúcar y el vino moscatel. Guardar en la nevera.

Paso3: Mezclar el queso con la miel y la naranja confitada en tiras. Llenar vasos a capas de melón y uvas y la mezcla de queso-miel y decorar con hojas de menta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA