Copa de cremoso de ciruelas y frutas de verano


    Resumen de la receta

    Las ciruelas son antisépticas, laxantes, diuréticas, aportan potasio por lo que se recomiendan en los casos de hipertensión, vitamina A y E y, entre otros nutrientes, antocianos que son un excelente antioxidante, bloqueante del efecto perjudicial de los radicales libres. Copa de cremoso de ciruelas y frutas de verano

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Cremoso de ciruelas: 1 vaso de puré de ciruelas (en temporada triturar ½ Kg. de ciruelas peladas dulces, rojas, verdes o amarillas)
    • 1 huevo
    • 2 yemas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 60 gr. de mantequilla
    • Frutas: 100 gr. de fresón
    • 100 gr. de cerezas
    • 100 gr. de albaricoques
    • 1 envase de gelatina de fresa
    • menta fresca

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA