Conejo con tomate

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 conejo en trozos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 bote de tomate natural entero pelado
- 12 cucharadas de aceite
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de azúcar
- sal, pimienta y rebanadas de pan frito para acompañar
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Calentar el aceite en una cazuela y dorar el conejo sazonado, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria pelados y picados finos.

Paso 2
Paso 2: Añadir el jugo de la lata del tomate y dejar reducir. Incorporar los tomates enteros, sazonar con sal, pimienta, el azúcar y el romero, estofar unos minutos y añadir los trozos de conejo.

Paso 3
Paso 3: Tapar la cazuela, dejar cocer hasta que se consuma el agua de vegetación del tomate y el conejo esté tierno. Rectificar el punto de sazón y servirlo si se quiere, con rebanadas de pan frito.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA