Conejo estilo Cristina


    Conejo estilo Cristina
    Conejo estilo Cristina

    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Al considerable aporte de nutrientes del conejo, el pollo y el jamón, hay que agregar la variada contribución de los vegetales utilizados para la guarnición. El plato tiene un  contenido final en grasa muy bajo, por lo que apenas tiene aporte calórico. Es un plato muy sabroso y saludable. Conejo estilo Cristina

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • conejo
    • aceite
    • Marinada: 1 cucharadita de tomillo
    • aceite
    • ½ de romero
    • laurel
    • pimienta
    • Relleno: jamón
    • pollo
    • tocino
    • pan panko
    • cebollino
    • brandy
    • huevo
    • sal y pimienta
    • Guarnición: champiñones, cebollitas, aceite, caldo, tocino, vino blanco seco, brandy, salsa HP, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA