Conejo con pisto

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 Kg. de tomates
- 4 pimientos verdes
- ¼ Kg. de calabacín
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Limpiar y cortar el conejo en trozos regulares, sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en una sartén amplia con el aceite caliente. Pasarlos a una cacerola y reservarlos.

Paso 2
Paso 2: En el aceite sobrante, freír la cebolla picada. Cuando empiece a cambiar de color, añadir los pimientos lavados y cortados en tiras, sin semillas y los calabacines raspados y en tiras también.

Paso 3
Paso 3: Rehogar y añadir el tomate pelado, sin semillas y picado, cocer y verter sobre el conejo. Sazonar con sal y azúcar y cocer suave ½ hora o hasta que el conejo esté tierno y servir con arroz blanco.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA