Conejo con pisto

Resumen de la receta
La carne de conejo es muy rica en proteínas y baja en grasa, por lo que está indicada en dietas para adelgazar y también para deportistas y en la alimentación de personas con aparato digestivo delicado, porque es muy digestible. Conejo con pisto
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 kg. de tomates
- 4 pimientos verdes
- ¼ kg. de calabacín
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Limpiar y cortar el conejo en trozos regulares, sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en una sartén amplia con el aceite caliente. Pasarlos a una cacerola y reservarlos.

Paso2: En el aceite sobrante, freír la cebolla picada. Cuando empiece a cambiar de color, añadir los pimientos lavados y cortados en tiras, sin semillas y los calabacines raspados y en tiras también.

Paso3: Rehogar y añadir el tomate pelado, sin semillas y picado, cocer y verter sobre el conejo. Sazonar con sal y azúcar y cocer a fuego suave 30 minutos o hasta que el conejo esté tierno y servir con arroz blanco.