Conejo con cebolletas nuevas

Resumen de la receta
El conejo de granja es mucho más tierno que el de caza, pero menos sabroso, por lo que se adereza con hierbas del monte. La carne de conejo es bajísima en grasas, por lo que está muy recomendada en personas que tienen dificultades digestiva. Conejo con cebolletas nuevas
Ingredientes:
- 1 conejo cortado en octavos
- 1 vaso de agua (200 ml.) de caldo de ave
- 1 vaso de vino de oloroso dulce (100 ml.)
- 1 ramita de romero
- sal y 1 ramita de tomillo
- 1 cucharada de pimienta negra recién molida
- 4 bulbos de cebolletas blancas nuevas, dulces y grandes
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal Maldon
¿Cómo se prepara?

Paso1: Salpimentar los trozos de conejo y dorarlos en una sartén con aceite caliente por todos los lados. Cuando casi estén, incorporar el romero y el tomillo.

Paso2: Pelar las cebolletas, córtalas a la mitad y dorarlas en la sartén, añadir el conejo, regar con el vino, dar un hervor y añadir el caldo.

Paso3: Cocer a fuego flojo, con la sartén medio tapada, hasta que se evapore el exceso de líquido y el conejo esté tierno. Servirlo con sal Maldon.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA