Conejo al ajillo, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos.

    El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero.

    Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al ajillo si te parece que es muy fuerte.

    Puedes acompañarlo con una guarnición de patatas a lo pobre, que le van estupendas. Prepáralas friendo a fuego lento patatas, pimiento verde y cebolla.

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 conejo
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de Jerez
    • 8 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Tomillo fresco
    • Romero fresco
    • Unas hojas de laurel
    • 1 vaso de caldo
    • Sal
    • Pimienta

    ¿Cómo se prepara?