Conejo adobado con asadillo

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 conejo grande o 1 ½ si son pequeños
- 8 cucharadas de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- harina
- aceite para freír el conejo
- sal - pimienta
- Asadillo: 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- aceite de oliva para engrasar los pimientos
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar el conejo en trozos sin astillar los huesos. Mezclar en una fuente el zumo de limón con los ajos prensados, la pastilla de caldo desmenuzada, sal y pimienta. Poner el conejo en la mezcla y dejarlo reposar 2-3 horas.

Paso2: Sacar el conejo del adobo, enharinarlo y freírlo lentamente en aceite no demasiado caliente para que no se quemen por fuera y acompañarlos con asadillo. Asadillo: Engrasar los pimientos y asarlos con el tomate y el ajo 45 minutos en el horno a 170ºC.

Paso3: Pelar y cortar los pimientos en tiras recoger el jugo. Pelar el tomate y triturarlo con el ajo y el jugo, sazonarlo y mezclar con los pimientos. Servir el conejo recién hecho con el asadillo caliente o frío, al gusto o según el tiempo.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA