Conejo a lo pobre

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 conejo en trozos
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de champiñones
- 1 ramito de hierbas (tomillo, laurel, perejil)
- 1 vaso de vermut seco
- 1 de vino blanco seco
- 1 vaso de caldo concentrado de carne
- 9 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Cortar el conejo en trozos, procurando no astillar los huesos y sazonarlo. Calentar 6 cucharadas de aceite en una cazuela y dorar los trozos por todos los lados, regar con la mitad de vermut y cocer hasta que se consuma. Sacar los trozos de conejo y reservarlos.

En el aceite sobrante, freír las cebollas y el diente de ajo, pelados y picados, cuando cambien de color, incorporar el conejo. Verter el vino, consumir, añadir el caldo y sazonar con sal, pimienta y las hierbas, tapar la cazuela y cocer lento 1 hora.

Limpiar los champiñones y saltearlos en una sartén antiadherente con el resto del aceite durante 15 minutos y salpimentar. Cuando el conejo esté tierno, añadir el resto del vermut y los champiñones, cocer todo junto durante 5 minutos y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA