Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo


    Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo
    Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

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    Resumen de la receta

    La cantidad de harina puede variar ligeramente, por lo que hay que probar y rectificar. La coliflor es muy rica en vitaminas y ácido fólico.También es rica en minerales, y como además es diurética tiene efectos positivos en la hipertensión. El contenido en fibra es alto. Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 1 coliflor
    • sal
    • nuez moscada
    • Tempura: ¼ l. de agua helada
    • 1 yema de huevo
    • harina y aceite para freír
    • Salsa: 1 lata de pimientos del piquillo
    • 1 cebolla roja
    • 2 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de aceite
    • guindilla picante al gusto
    • un chorreón de brandy
    • un chorreón de vinagre de vino

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

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