Codornices en escabeche

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 codornices
- 1 vaso de vino de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vino de vinagre
- 1 zanahoria en juliana
- 1 cebolla en cascos
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino de agua
- una pizca de tomillo
- una ramita de perejil
- 1 hoja de laurel, 12 granos de pimienta Y sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Limpiar las codornices, sazonarlas con sal y pimienta por dentro y por fuera, atarlas o bridarlas y dorarlas en el aceite caliente en una cazuela. Sacarlas y reservarlas.

Paso 2
En el mismo aceite estofar la cebolla, la zanahoria, los ajos enteros, el tomillo, el laurel, el perejil y la pimienta y cuando estén dorados, añadir las codornices.

Paso 3
Regar con el vino, el vinagre y el agua. Tapar la cazuela, bajar el fuego y cocer unos 30-40 minutos o hasta que estén tiernas. Servir calientes o frías con su escabeche, al gusto.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA